المنتخب: الدار البيضاء

شدد سقاء الوداد البيضاوي إبراهيم النقاش على أهمية المباراة التي ستجمع فريقه الأحد القادم بالفتح الرباطي في قمة الدورة التاسعة للبطولة الإحترافية، وقال أن الخيار الأكبر فيها هو تحقيق الفوز برغم صعوبة المباراة:
"نعرف جيدا أنها مباراة قوية ولن يكون من السهل تحقيق الفوز الذي نتطلع إليه لقوة فريق الفتح الذي يحقق نتائج مميزة في البطولة ويقدم مستويات كبيرة.
أعتقد أن المجموعة واعية بما ينتظرها ويمكننا فرض أسلوب لعبنا، برغم أنني واثق من أن المباراة ستكون قوية وصعبة على الفريقن معا، إلا أننا أظهرنا في كل مبارياتنا قدرة على التغلب على أصعب الظروف".
يذكر أن إبراهيم النقاش كان قد غاب عن مباراة الوداد بأكادير أمام الحسنية في مؤجل الدورة السابعة والذي إنتهى بفوز الوداد بهدف أونداما، بحكم جمعه لأربعة إنذارات وسيعود للتشكيلة الأساسية للوداد خلال مباراة الفتح.