لقب البطولة هو رهاني هذا الموسم

المنتخب جلول التويجر
قال وليد الركراكي، مدرب الفتح الرباطي  بأن فريقه استحق الفوز أمام فريق قوي في قيمة الوداد البيضاوي مشيرا في الوقت ذاته إلى أنه يملك لاعبين باستطاعتهم المنافسة على لقب البطولة.
واضاف الركراكي قائلا بان فريقه سيطر على أجواء اللقاء، وكان الطرف الأفضل في المباراة، إذ أحكم السيطرة على الكرة ولعبنا بطريقة لعبنا التي نريدها.
وأضاف :” في حقيقة الأمر، هناك من امتعض من حديثي عن لعب الوداد بخمسة مدافعين خارج الميدان، لكنني لا أقول سوى الحقيقة واسترسل في الحديث قائلا :” لا توجد أي ضغوطات مسلطة على الركراكي، أنا جد مرتاح في الفريق وأريد المنافسة على لقب البطولة هذا الموسم.
وأنهى حديثه :” الوداد هي المفضلة للفوز باللقب، فالفريق البيضاوي بمثابة باري سان جيرمان المغرب، إذ يملك ميزانية كبيرة، أفضل اللاعبين وأحد أفضل الجماهير، أما نحن فنريد فقط أن نكون مثل مونبلييه الذي كان قد خطف اللقب من بين أيدي الفريق الباريسي في أحد المواسم.