المنتخب: شجري  

الإنذار الذي تلقاه عبد اللطيف نصير الظهير الأيمن للوداد البيضاوي خلال المباراة الأخيرة أمام الكوكب المراكشي يوم السبت الماضي حرمه من الحضور إلى جانب زملائه خلال المواجهة القادمة التي ستجمع الفريق الأحمر بمضيفه المولودية الوجدية برسم الدورة 11 من البطولة الإحترافية اتصالات المغرب والتي سيحتضنها المركب الشرفي لعاصمة الشرق ابتداءا من الساعة الثانية والنصف بعد الزوال. .
الإنذار التي تلقاه نوصير عو الرابع له منذ بداية الموسم الحالي والذي يفرض عليه التوقيف أتوماتيكيا لمباراة واحدة. 
ومن حسن حظ نصير أن الحكم سمير الكزاز منحه فرصة حضور مباراة الديربي البيضاوي التي يحلم كل لاعب بالمشاركة فيه نظرا للمكانة العالمية التي أصبح يحتلها.
وبخصوص هذا التوقيف أكد نصير أنه لم يتعمد الحصول على البطاقة الصفراء وأن كل تركيزه كان على مباراة الكوكب وتقديم الأداء الذي يرضي الجماهير الودادية والمساهمة في تحقيق نتيجة الإنتصار الذي يبقى الرهان الوحيد للحفاظ على الصدارة، وأضاف بأن كل لاعب يتمنى حضور مباراة الديربي ويعيش أجوائها، وقال بأنه حزين على غيابه عن مباراة المولودية الوجدية.