المنتخب:أ.المجدوبي
يسعى مسؤولو غلطة سراي التركي التخفيض من القيمة المالية التي طالب بها أصحاب القرار داخل هيراكليس الميلو الهولندي المقدرة في3 ملايين أورو مقابل التخلي عن خدمات اللاعب المغربي أسامة طنان بحسب مانشرت صحيفة " دي تلغراف "الهولندية .
ويسعى الأتراك جاهدين لتخفيض ثمن طنان لجلبه إبتداءا من فترة الإنتقالات الشتوية لصفوف فريقهم ومن المنتظر أن يتنقل مسؤول تركي لهولندا لمفاوضه مسؤولي هيراكليس الذي توصل بعروض أخرى لضم اللاعب المغربي غير الطلب الذي توصل به من قبل غلطة سراي .
يذكر أن طنان من اللاعبين المغاربة الذين تألقوا في البطولة الهولندية "الإرديفيزي"ومن المنتظر أن يستدعيه الناخب الوطني الزاكي بادو للمواجهتين المقبلتين امام الرأس الأخضر برسم الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا الغابون 2017 .