المنتخب: منعم بلمقدم - عدسة: بالكجدي

لم يقو أولمبيك خريبكة على الحفاظ على مكسب الهدف الذي سجله في آخر ربع ساعة من المباراة التي جمعته ببرشيد بفريق الدفاع الجديدي، لحساب الدورة 15 من البطولة الإحترافية بدعما منحه الحكم لحرش ضربة جزاء سددها بنجاح اللاعب تيبركانين ليدرك الحسناوي لاعب الفريق الدكالي التعادل بعد رأسية انتحارية تصدى لها في الدقيقة 82 بالمربع الصغير للعمليات.

المباراة استمت بالفتور في شوطها الأول و انتعشت نسبيات بالشوط الثاني مع سيطرة للزوار قبل أن يتحرك أشبال العجلاني في آخر 20 دقيقة و دائما بفضل الدينامو بزغودي.

التعادل لم يخدم مصالح خريبكة وصيف الموسم المنصرم الذي ظل بالصف ما قبل الأخير مؤقتا برصيد 13 نقطة في انتظار مباراة الماص و الجديدة لم تستفد بدورها و انتهى بها مطاف الذهاب بالصف 13 و رصيد خجول غير مطمئن من النقاط لم يتعد 15 نقطة في انتظار صحوة من يرعاهما المكتب الشريف للفوسفاط بمرحلة إياب البطولة.