قال عصام العدوة من الإمارات لصحيفة "المنتخب" الإلكترونية حيث انتقل للعب بهدا الدوري و بالضبط بصفوف نادي الظفرة ، أنه ذهل و اندهش للظروف التي أصبح يجدها اللاعب الممارس و المحترف هناك.

العدوة قال أنه لا يجب إصدار أحكام من هنا بخصوص هته الدوريات دون إجراء تحاليل موضوعية و التواجد بعين المكان لمعرفة الخطوات التي قطعتها هته البلدان على درب تطوير نفسها"

لقد مررت من تجارب سابقة و عديدة و ببطولات مختلفة كبيرة و قوية، و للأمانة الظروف التي يعيشها اللاعب المحترف هنا بالإمارات مختلفة تماما و متميزة.

من يتحدث عن الإيقاع البطيء هنا هو أكيد مخطئ، لقد طوروا أنفسهم و ضموا لاعبين كبارا و متوجين ببطولات عالمية و هو أمر ساعدهم كثيرا على الإرتقاء بالمستوى التقني.

جئت لمساعدة فريقي و كي أظل على درجة عالية من التنافسية و كي تتاح أمامي خلال شهر ماس القادم إن شاء مناقشة مستقبلي بهدوء.

بالنسبة لي ما يهمني هو مصلحة المنتخب الوطني و أن يضمن تأهله للكان بغض النظر عن طبيعة الصفقة و لا تفاصيلها"