على الرغم من إدراكه بصعوبة المهمة وأحيانا بإستحالتها بالنظر إلى الأطراف المتنافسة على البقاء في البطولة الإحترافية، إلا أن فؤاد الصحابي مدرب الوداد الفاسي الذي يتذيل حاليا ترتيب البطولة الإحترافية بـ 20 نقطة متأخرا بنقطتين عن أولمبيك خريبكة الذي يملك مباراة مؤجلة وبـ 5 نقاط كاملة عن جمعية سلا المحتل للمركز 14، ما زال يؤمن بحظوظ فريقه في البقاء ضمن أندية البطولة الإحترافية. وقال: «بالقطع نعرف أن المهمة صعبة للغاية ولكننا لم ولن ننزل أيدينا فسنظل نحارب على كل الواجهات من أجل التشبث بأمل البقاء برغم أنه يبدو للبعض واهيا. بالطبع نحتاج إلى أن نكون بدرجة توفيق عالية وأن نفوز بالمباريات الأربع المتبقية وننتظر هفوة من الأندية المتواجدة معنا في طابور المهددين بالنزول.
بالطبع يكون صعبا على أي فريق أن يحسم بقاءه ومصيره ليس بيده فقط ولكنه أيضا بأيدي الأندية الأخرى، عموما سنحاول قدر ما نستطيع الوصول إلى هذا المبتغى، علما بأننا أهدرنا فرصة ثمينة لتقوية الأمل في البقاء عندما ضيعنا فوزا في المتناول على جمعية سلا يوم السبت الماضي».
للإشارة فالوداد الرياضي الفاسي صاحب الـ 20 نقطة سيواجه برسم الدورة 27 فريق الدفاع الحسني الجديدي وهي مباراة ستتأجل بحكم أن الدفاع سيواجه نهاية هذا الأسبوع في مباراة الإياب عن الدور ثمن النهائي لكأس الكاف نادي الأهلي المصري، على أن يواجه برسم الدورة 28 الوداد البيضاوي بالدار البيضاء ويستقبل عن الدورة 29 حسنية أكادير ويختتم الموسم الكروي الحالي بمواجهة الكوكب المراكشي بمراكش.
المنتخب