تعاقد الفتح الرباطي مع المهدي الباسل اللاعب السابق لأندية الجيش الملكي والمغرب الفاسي ثم المغرب التطواني.
وسيمتد عقد المهدي الباسل لسنة واحدة قابلة للتمديد، حيث إنتقل إليه كلاعب حر، ويواصل الفتح بحثه عن لاعب يشغل وسط ميدان دفاعي.
وعلى مستوى اللاعبين المغادرين، فقد وضع الفتح الرباطي أربعة لاعبين في اللائحة وهم المالي محمد طراوري، الكامروني أندري ندامي، محمد الماموني، محمد جنيد، وترفض إدارة الفتح تفويت لاعبها مراد باتنا لاي فريق إلا بوجود عرض مالي في المستوى المطلوب.
وعلمت «المنتخب» بأن الفتح يتطلع إلى جلب لاعب حسنية أكادير جمال لعبيدي الذي إنتهى عقده مع فريقه، إلا أن الأمر يبقى بيد المدرب وليد الركراكي الذي يتوفر على كامل الصلاحية للتعاقد مع اللاعبين.
وتقرر أن تنطلق تداريب الفتح الرباطي يوم الأربعاء 2 يوليوز بدل الفاتح منه وهو التاريخ الذي يصادف الإنطلاق الرسمي لعقد المدرب وليد الركراكي الذي تعاقد معه الفريق لمدة ثلاث سنوات خلفا للمدرب جمال السلامي.
جلول التويجر