أكد عبد الرزاق السبتي رئيس فريق الوداد الفاسي أنه لم تكن لديه النية للإستمرار رئيسا للفريق بعد ما عاناه خلال الموسم الماضي إلا أن عدم تقدم أي شخص لمهمة تسيير الفريق جعله يستمر في هذه المهمة.
واعتبر السبتي في حديثه لجريدة المنتخب أن الوداد الفاسي بحاجة حاليا لإعادة البناء من قبل أبنائه، كما يحتاج لاتحاد الجميع حول رؤية واحدة، معتبرا أن ما حدث للواف خلال الموسم الماضي يتحمل مسؤوليته الجميع، داعيا إلى الكف عن الطعن من الخلف كما حدث الموسم الماضي وسلوك طريق المصارحة.
وأكد السبتي انه وافاويا وسيبقى كذلك ولا يمكن لاحد نزع حب الواف من قلبه، مؤكدا أنه لا ينكر وجود أخطاء قد ارتكبت الموسم الماضي لكنه لن يسمح بتكرارها وانه لن يكون هناك مكان في المكتب المسير لمن لا يدعم الواف.
وأضاف السبتي أن هدفه القادم هو بناء فريق يتكون من أبناء مدينة فاس بمعدل عمر صغير قادر على العودة إلى البطولة الإحترافية، معتبرا أن الأهمية أيضا ستكون لباقي الفروع اللذين قدموا أبطالا، إضافة إلى إعادة الاعتبار لمدرسة الفريق مشيدا بالجهد الذي يبذله طارق خزري.
فاس: أمجد أبو جادالله