وقعت إدارة الوداد البيضاوي عقدا مبدئيا مع مهاجم أرجنتيني يدعي بلانكو غوستافو ليشوك (22 سنة)، حيث تقرر إخضاعه للتجربة من طرف المدرب جون توشاك.
وبحسب مصادر ودادية أن اللاعب غوستافو لعب سابقا بنادي أرسنال الأرجنتيني فريق الأصلي وبرز ضمنه خلال موسم 2011 ـ 2012 بعدما وقع له 19 هدفا في البطولة الأرجنتينية الممتازة وفي موسم 2012 ـ 2013 لعب لنادي ديبورتيفو ميرلو وسجل له 10 أهداف في 19 مباراة لعبها معه، وخلال موسم 2013 ـ 2014 إنتقل إلى البطولة الروسية منضما إلى أنجي ماخاشكالا الروسي الذي لعب له المغربيان مبارك بوصوفة والمهدي كارسيلا، ومن خلال 17 مباراة خاضها معه سجل 8 أهداف.
وتأمل إدارة الوداد البيضاوي أن ينجح المهاجم الأرجنتيني في الإختبارات التقنية ليكون قيمة مضافة مهمة في خط هجوم الفريق، خاصة أن الوداد فقد لاعبا هدافا من قيمة فابريس أونداما الذي رحل إلى بلاده الكونغو منضما لنادي غوتيا بترخيص من الإتحاد الدولي لكرة القدم. 

م.ن