المنتخب: منعم بلمقدم
وعد سعد أقصبي بأن يعيد لفريق المغرب الفاسي بريقه المفقود و شعلته الضائعة فور تقلده منصب رئاسة الفريق خلفا للرئيس المستقيل رشيد والي علمي.
أقصبي قال لصحيفة المنتخب الإلكترونية أنه تقدم رسميا بطلب ترشيحه لرئاسة النادي و جاهز للمهمة.
ووعد أقصبي بمفاجآت عملاقة من قبيل إنجاز شراكات مع أندية كبيرة و أكاديميات تتكفل بإعادة تأهيل لاعبي الفريق و عودة هويته التي ضاعت بالمواسم الأخيرة.
وذكر أقصبي بالإسم شراكاة مع أكاديمية يرعاها الحارس الفرنسي المعتزل برنار لاما و الذي وعد بأن يكون رهن إشاترة أقصبي في أيدور يطلبه منه في المرحلة المقبلة شريطة نجاحه في مهمة رئاسة الفريق"
المغرب الفاسي ينتحر كل يوم و ببطء شديد، واقعه لا يسر لا حبيب و لا عدو من المؤسف ان ينتهي به المطاف بهذا الشكل ينافس كل موسم لتفادي الهبوط.
هناك خلل ما و الخلل موجود و الكل يعلم من صاحبه و من تسبب به، لقد قمت ترشيحي مرفوقا بمشروعي و الكرة بملعب المنخرطين و من له غيرة على هذا الفريق المرجعي"