المنتخب: مساعد
وأخيرا تمكن المدرب العجلاني المتواجد بتونس من تسوية كل الخلافات المرتبطة  بمعسكر الأولمبيك بتونس حيث سيستغرق مدة 10 أيام، جاء ذلك بعدما تقرر إلغاء المعسكر نهاية الأسبوع، لغياب التنسيق وتواجد رئيس الفريق خارج المغرب, وسيرحل أولمبيك خريبكة على متن رحلة جوية من مطار محمد الخامس صبيحة يومه الإثنين، على أساس أن يشارك في دوري من تنظيم النادي الإفريقي التونسي، ليواصل بعد ذلك معسكرا مغلقا.
 وسيواجه الأولمبيك يوم غد الثلاثاء نادي تشيلشي الغاني، قبل أن يجري مباراة ودية ثانية أمام النادي الإفريقي التونسي الفريق المنظم يوم الأربعاء ومباراة أخرى أمام النادي الأهلي الليبي، فيما تقرر أن تجرى مبارتا الترتيب والنهائي يومي الجمعة والسبت القادمين.
بعد ذلك سيرحل أولمبيك خريبكة إلى مدينة سوسة ليقيم بها لمدة خمسة أيام، ويجري هناك اكثر من مباراة إعدادية, وتتكون بعثة الأولمبيك من 25 لاعبا بمن فيهم الوافدون الأربعة الجدد، وتسعة يشكلون الطاقمين التقني والطبي وممثل واحد عن الطاقم الإداري.
تبقى الإشارة إلى أن المعسكر يندرج ضمن استعدادات الأولمبيك لمرحلة الإياب التي ستكون قوية وحاسمة بالنظر إلى أن فارس الفوسفاط أنهى مرحلة الذهاب محتلا الرتبة 16.