عرض مسؤولو ديبورتيفو لاكوروينا على الدولي المغربي فيصل فجر تمديد عقده مع الفريق للبقاء رفقة ممثل منطقة غاليسيا للإستمرار معه في الليغا الإسبانية ،وطمأن مسؤولو "الديبور"لاعب المنتخب الوطني المغربي  بمفاتحة مسؤولي إلتشي الذين يرتبطون معه بعقد رسمي بأنهم سيسرعون في المفاوضات من أجل ضم فيصل بصفة رسمية بعقد متوسط المدى .
وعلمت صحيفة "المنتخب"الإلكترونية بأن  الدولي المغربي يأمل في نجاح المفاوضات بين ديبورتيفو لاكورونيا وإلتشي ،ويسعى للإستمرار لاعبا في البطولة الإسبانية في درجتها الأولى ،التي نجح في تثبيت أقدامه داخلها بالنظر للصورة الإيجابية التي ظهر عليها هذا الموسم أمام أبرز الأندية في الجارة الإيبيرية .
وفي سياق متصل  أوضح فجر بأنه مرتاح كثيرا داخل فريقه الحالي ،بعدما أعجب كثيرا بمنطقة غاليسيا التي أصبح يلقى إهتماما كبيرا من سكانها الذين يحترمونه كثيرا ويتمنون بأن يستمر لاعبا في صوف مدينة لاكورونيا .