ما كنا سباقين لإثارته بخصوص استغناء نادي قطر القطري عن خدمات اللاعب المغربي محسن ياجور تأكد و صار واقعا و ما قلناه و تم التفاعل معه بشكل سلبي هو اليوم أمر محتوم و فعلي.
و المثير في الـأمر أنه بجانب ياجور لم يعد نادي قطر يرغب في خدمات المدافع اسماعيل بنلمعلم و كلاهما لم يوقع على مسار كبير و موفق بالفريق القطري.
و كان ياجور قد حضر مباراة المغرب التطواني و الوداد البيضاوي و راجت أخبار عن إمكانية عودته لفريق المغرب التطواني قبل أن ينفي وكيل أعمال اللاعب الخبر و يؤكد أن ياجور سيواصل رفقة قطر حتى نهاية عقده.
و بالقرار المؤلم سيكون ياجور قد فرط في فرصة اللعب  للمنتخب المغربي و العودة للبطولة بغلق سوق الإنتقالات و الخياران المتبقيان أمامه بجانب اسماعيل هو اللعب حتى نهاية الموسم لأحد أندية القسم الثاني بالإمارات.