لعب ميمون ماحي واحدة من أفضل مبارياته، وقدم أداء قويا خلال الفوز الذي حققه فريقه أوتريخت على حساب فينلو (3 – 1) في الجولة 22 من منافسات "الإيريديفيزي"، حيث كان وراء انتصار أوتريخت بتسجيله هدفين.
وكان ماحي في كرسي الاحتياط إلى حدود الدقيقة 56 عندما اعتمد عليه مدربه ليضخ دماء جديدة في صفوف فريقه ويمنحه زخما قويا بحثا عن هدف السبق لتغيير نتيجة التعادل السلبي التي كانت مهيمنة على المباراة.. وفعلا تمكن ماحي من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 62 قبل أن يضيف هدفه الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة 90.
وبفضل انتفاضة ماحي في الدقائق الـ35 التي لعبها وتسجيله لهدفين قاد بهما أوتريخت إلى تحقيق فوز مهم، حصل على أعلى نقطة في المباراة وهي 7,5، كما تم اختياره ضمن منتخب الأسبوع في البطولة الهولندية.

ماحي ينتفض ويتوج أفضل لاعب في البطولة الهولندية
الثلاثاء 16 فبراير 2021 - 12:37
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- البطولة الاحترافية: فوز من ذهب لسندباد الشرق
- شاهد ماذا قال يوسف شيبو و صيفي عن الوداد بعد فوزه بالرباعية
- كيف استهل زياش معركة المان يونايتد؟
- شاهد الوداد يقسو على كاايزر شيفس برباعية في العصبة
- عصبة الابطال: رباعية ودادية بالأراضي البوركينابية
- شالك لا يعرف بعد مدة غياب نسيم بوجلاب
- الأجندة النارية للأندية الوطنية إفريقيا
- لأول مرة احتياطي .. أمرابط خسر باودينيزي
- البطولة الاحترافية.. الفتح ينتزع فوزا غاليا من "فك" القرش!
- اصطاد الجزاء .. سفيان بوفال تألق
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.