كشفت الصحيفة البلجيكية "والفوت"، أن أندية تمارس بالبطولة البلجيكية أبدت اهتمامها بحارس الرجاء الرياضي، أمير الحداوي.
ويأتي اهتمام بعض أندية بلجيكا بحارس الفريق الأخضر لصغر سنه "22 سنة" ولقيمته السوقية المنخفضة حيث لا تتجاوز 50 مليون سنتيم بحسب الموقع العالمي "طرانسفير ماركت" المختص في تحديد قيمة اللاعبين السوقية.
ومن غير المستبعد أن يكون المدرب البلجيكي مارك فيلموت الذي أشرف على تدريب النسور الخضر، هو من أشار على الأندية البلجيكية التعاقد مع الحارس المذكور الحداوي.

حارس الرجاء مطلوب ببلجيكا
الجمعة 13 مايو 2022 - 14:13
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- شووف.. الإعلام المغربي خرج طول و عرض فإدارة الأهلي بعد الخروج الإعلامي لفوزي لقجع
- راؤول: ما يحدث في ريال مدريد "لا يمكن تفسيره"
- قناة "ميدي 1 تي في" تعين الزميل الجعفري رئيسا للقسم الرياضي
- الخطيب يدعو جماهير الأهلي للهدنة مع الوداديين
- مضران للناصيري: موعدنا في السوبر لأفوز عليك
- تسومو ورقة سيتحدى وليد الشناوي وموسيماني
- كومارا قد يدفع وليد للعب بخطة وحيد
- لقجع يعادل رقم صديقه هشام الكروج
- هذا موعد استئناف البطولة وكأس العرش
- دورة فرنسا المفتوحة لكرة المضرب.. الاسباني نادال يبلغ الدور الثاني
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.