
ADVERTISEMENTS
كأس السوبر: الجمهور الودادي يغزو مجمع الأمير مولاي عبد الله
حضر الجمهور الودادي بقوة في مباراة السوبر الإفريقي الذي سينطلق في الساعة الثامنة ليلا بين الوداد االرياضي حامل لقب عصبة أبطال إفريقيا والنهضة البركانية حامل لقب كأس الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم.
وقد إحتلت الجماهير الودادية الجهة اليسرى للمجمع الأميري مولاي عبد الله وظلت تتغنى بفريقها الوداد مع أهازيج خاصة بالجمهور الودادي الذي يحضر بكثافة في هذه المباراة بخلاف الجمهور البركاني الذي يبقى ضعيفا في هذه المباراة بالمقارنة مع عدد جمهور الوداد.
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- عدد الخميس بطبعة إلكترونية
- عبد الهادي السكتيوي: نستحق الخسارة أمام الفتح
- سايس يثير أزمة في الشباب
- أمين الوزاني متشبت باللعب للمغرب ولايهتم بالجزائر
- جمال السلامي: الفوز على الحسنية له مكاسب كثيرة
- شاهد قصف أرض جو من بدرالدين الإدريسي للمعنيين بالأمر ويشكر نيجيريا، البنين و زامبيا
- كل عام وأنتم بألف خير
- أݣرد تأهل من دون مشاركة
- تيسودالي ونقطة جديدة في الصدارة
- البطولة الإحترافية: الفتح زاد من جراح الحسنية
ADVERTISEMENTS
الاكثر تقييم
ADVERTISEMENTS
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.