
ياسين بونو تسلم جائزته الفخرية
وثق الدولي المغربي ياسين بونو حارس مرمى نادي اشبيلية حدث تتويجه بجائزة "زامورا" التي تمنح لأفضل حارس مرمى في الليغا الإسبانية خلال موسم كامل، عندما أخذ صورة مع الكأس الممنوحة له من قبل صحيفة "ماركا" الإسبانية برفقة رئيس نادي اشبيلية الإسباني.
ونجح ياسين بونو في أن يكون أول حارس مغربي وعربي ينال هذه الجائزة، كما كان أول حارس مرمى من نادي اشبيلية يحظى بهذا الشرف.
وتمنح صحيفة "ماركا" الإسبانية جائزة "زامورا" لحارس المرمى الذي ينجح خلال موسم كامل في استقبال عدد أقل من الأهداف، وهو ما حصل معه الموسم الماضي، حيث تفوق في ذلك على حارس ريال مدريد تيبو كورتوا وحارس أتلتيكو مدريد يان أوبلاك.
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- صلابة دفاع الأسود تتأكد برقم مميز مع الركراكي
- الزون 6 يهدد الديربي بالويكلو
- حصة واحدة للجيش في الطوغو لمواجهة أسكو
- لامكيلزي خرج ولم يعد الكامروني ينضم لسرب الفاشلين
- تشافي: مشكلة غافي أنه لاعب في برشلونة
- إسماعيل صيباري أقنع مع الأولمبيين في رمشة عين
- باكيتا: املاح في الشك ويميق بجاهزية رائعة
- الرجاء ـ سيمبا: المباراة شكلية والبحث عن الأهلية
- الموهبة الاولمبية ريشاردسون "لاعب الشهر" بناديه
- مدرب الوداد واثق من بديل التكناوتي في مباراة الشبيبة
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.