أجمعت العديد من الوسائل الإعلامية الرياضية العالمية، على التألق اللافت للدولي ونجم وسط ميدان منتخب الأسود، سفيان أمرابط، في ودية البرازيل، والتي انتهت لصالح المنتخب المغربي بهدفين مقابل هدف.
ومن بين الصحف التي وقفت بقوة على الأداء الكبير الذي قدمه سفيان في مباراة البرازيل الودية، هي الصحيفة الإسبانية "موندو ديبورتيفو"، التي وصفت أمرابط بالمقاتل الشرس، وأضافت بأنه لاعب شل هجومات نجوم خط هجوم منتخب السيليساو البرازيلي، وأثبت بأنه لاعب كبير، وأنه زكى المستويات الكبيرة التي قدمها في مونديال قطر، فيما أوضحت بأن برشلونة تراه أفضل بديل لعميد النادي سيرجيو بوسكيت.

ADVERTISEMENTS
صحيفة إسبانية تشيد بقتالية أمرابط أمام نجوم السيليساو
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- البطولة الإحترافية 2.. نتائح الدورة 27
- بطولة إسبانيا: رودريغو يعزز حظوظ ريال مدريد بالوصافة بثنائية في مرمى اشبيلية
- بطولة إيطاليا: إنتر يضمن التأهل إلى عصبة الأبطال وروما يفقده رسميا
- بطولة فرنسا: باريس سان جرمان يحسم اللقب الحادي عشر القياسي
- أسود القاعة فازو على سلوفاكيا بثلاتية
- أيوب عمراوي شارك فوز نيس
- أبوخلال أنقذ تولوز من الهزيمة
- حمد الله يقود الاتحاد للتتويج بلقب البطولة السعودية للمرة الاولى منذ 2009
- حسناء الدومي تدخل تاريخ كرة القدم المغربية
- بودريقة سيقوم بتسريح 20 لاعبا وإستقطاب 4 جدد
ADVERTISEMENTS
الاكثر تقييم
ADVERTISEMENTS
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.