
ADVERTISEMENTS
عادل عمروش: الخسارة مستحقة وواجهنا منتخبا عالميا
إعترف مدرب منتخب تنزانيا الجزائري عادل عمروش بخسارة منتخب تنزانيا أمام المنتخب المغربي مؤكدا بأنه واجه منتخبا عالميا يتوفر على لاعبين من المستوى العالمي.
وقال بعد نهاية المباراة:" الخسارة كانت مستحقة لأننا واجهنا منتخبا عالميا يشهد له أنه يتوفر على لاعبين من المستوى العالمي، ونحن نبني جيلا جديدا بعد غيابات عن المباراة كانت مؤثرة للغاية، وأكيد التأهل لكأس العالم سيقتصر على المنتخبات الكبيرة، لذلك سنعمل عل أن ندافع عل حظوظنا وإن كان الأمر صعبا للغاية".
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- إبراهيموفيتش يعود إلى فريق ميلان الايطالي كمستشار
- تأجيل مباراة نهضة بركان أمام الرجاء يغضب أنصار "الخضراء" من لجنة البرمجة
- جمهور الوداد ممنوع من حضور مواجهة اتحاد تواركة
- "صوفا سكور" تختار خمسة وداديين في التشكيل المثالي للعصبة
- بحضور لقجع..المكتب التنفيذي للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم "كاف" يجتمع بمراكش
- المشرفي يكرس مكانته الرفيعة داخل الفيدرالية العالمية
- الدراجي ركبه الهبال ويدعو العالم لهاشتاغ" محرز سرق"
- الأولمبي يونس طه في التشكيل المثالي للإيرديفيزي
- الجيش لا يفكر في بديل موريسون
- الأهلي ينوي إعادة المغربي أزارو لصفوفه
ADVERTISEMENTS
الاكثر تقييم
ADVERTISEMENTS
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.