أشاد الناخب الوطني وليد الركراكي، بالمستوى الذي قدمته عناصر المنتخب الوطني خلال المباراة التي جمعتهم بمنتخب تنزانيا، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات من نهائيات كأس إفريقيا لكرة القدم بالكوت ديفوار.

وقال الركراكي عقب الفوز على المنتخب التنزاني، إن لاعبي المنتخب الوطني قدموا مباراة كبيرة رغم الأجواء المناخية الصعبة.

وتابع الركراكي: «لاعبو المنتخب الوطني ارتكبوا بعض الأخطاء التقنية خلال المباراة، لكن هذه الأمور سنعمل على تصحيحها حتى لا تتكرر في المباريات القادمة».

وأضاف الركراكي: لاحظنا بعض القلق والخوف على لاعبي المنتخب الوطني، وذلك بالنظر إلى النتائج التي سجلتها المنتخبات التي دخلت المنافسات قبلنا، لكن رغم ذلك اللاعبون قدموا مستوى طيبا.

وأضاف الركرركي قائلا: «الأسود كانوا رجالا وأسعدوا الجمهور المغربي، نأمل أن نواصل على هذا النهج وهدفنا المقبل هو الفوز على منتخب الكونغو الديمقراطية من أجل حسم ورقة التأهل لدور الثمن».