مدرب فيرونتينا: أشكر أمرابط.. كان رجلا عظيما حتى النهاية
إعترف رافاييل بالادينو بأن فريقه فيرونتينا كان سيئا خلال الفوز على مضيفه الهنغاري بوشكاش في إياب مرحلة التأهل لدور المجموعات بمسابقة "كونفرنس ليغ" (بضربات الترجيح).. وأكد أن أمرابط، الذي خاض آخر مباراة له مع "الفيولا" قبل الرحيل، يستحق الشكر لأنه كان رجلا عظيما حتى النهاية.
وقال بالادينو مدرب فيورنتينا لشبكة سكاي سبورت: "بالنسبة لنا، كان من الضروري اجتياز هذه الجولة، وذلك بفضل اللاعبين لأنهم قاتلوا بقلوبهم. أنا آسف حقًا بشأن الشوط الأول، لقد لعبنا بشكل سيء من الناحية التكتيكية وأهدرنا 45 دقيقة، وأنا أتحمل كل المسؤولية على ذلك، لا يمكنك اللعب بهذا السوء. في الشوط الثاني دخلنا الملعب بشكل أفضل، ثم أدى الطرد إلى تعقيد كل شيء. لكن الأمور سارت بشكل جيد". وأضاف: "إعتبارا من الغد سنفكر في البطولة. علينا جميعًا أن نعمل بجدية أكبر، ولكن أولاً، يتطلب الأمر الصبر. علينا أن نتحسن في أشياء كثيرة. أريد غرس عقلية الفوز، وعلينا أن نلعب أكثر في نصف ملعب الخصم.. وظيفتي تحسين هذا الفريق. أخماسنا جميعهم في حالة جيدة ولكني أؤكد لكم أن نجاح أو فشل الفريق لا يعتمد على نظام اللعب. وهنا أود أن أشكر أمرابط على كل ما فعله، لقد كان رجلا عظيما حتى النهاية".
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.
النسخة الالكترونية للجريدة
زوايا الرأي
حاليا في الأكشاك
| الفريق | ل | ف | ت | خ | نقاط | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 |
|
الوداد الرياضي | 8 | 6 | 2 | 0 | 20 |
| 2 |
|
الجيش الملكي | 8 | 5 | 3 | 0 | 18 |
| 3 |
|
المغرب الفاسي | 8 | 4 | 4 | 0 | 16 |
| 4 |
|
الرجاء الرياضي | 7 | 4 | 3 | 0 | 15 |
| 5 |
|
النادي المكناسي | 8 | 3 | 3 | 2 | 12 |
| 6 |
|
نهضة بركان | 6 | 3 | 2 | 1 | 11 |
| 7 |
|
أولمبيك الدشيرة | 8 | 3 | 2 | 3 | 11 |
| 8 |
|
الدفاع الحسني الجديدي | 8 | 2 | 3 | 3 | 9 |
| 9 |
|
اتحاد طنجة | 8 | 1 | 5 | 2 | 8 |
| 10 |
|
نهضة الزمامرة | 7 | 2 | 2 | 3 | 8 |
| 11 |
|
حسنية أكادير | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 12 |
|
الكوكب المراكشي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 13 |
|
اتحاد الفتح الرياضي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 14 |
|
الإتحاد الرياضي يعقوب المنصور | 8 | 1 | 3 | 4 | 6 |
| 15 |
|
إتحاد تواركة | 8 | 0 | 5 | 3 | 5 |
| 16 |
|
أولمبيك آسفي | 8 | 1 | 2 | 5 | 5 |
- دوري أبطال أفريقيا
- كأس الاتحاد الأفريقي
- تصفيات الهبوط
- الهبوط
|
الجيش الملكي
|
|
الوداد الرياضي
|
|
الرجاء الرياضي
|
1 - 2
|
إتحاد طنجة
|
إضافة تعليق جديد