أعلن طارق السكتيوي، عن اللائحة النهائية للمنتخب المغربي المحلي المشارك في بطولة أمم إفريقيا للمحليين،  انطلاقا من الشهر المقبل. 
واعتمد السكتيوي على لاعبين مجربين تمّ استدعاؤهم مؤخرا حريمات و لمليوي، بعد أن اعتمد في المعسكرات السابقة على اللاعبين من مواليد 2000 لكرة وما فوق.
حراسة المرمى: 
عمر أقزداو (الوداد)، المهدي الحرار(الرجاء)، رشيد غانيمي(الفتح)
الدفاع:
محمد مفيد( الوداد)، محمد بولكسوت بوشعيب عراسي، يوسف بلعمري، المهدي مشخشمخ(الرجاء)، مروان لوادني (الجيش) ، عبد الحق العسال (ن.بركان)، فؤاد زهواني (ت.تواركة)
وسط الملعب:
أيوب خيري، رضا حجي، (ن.بركان)، ربيع حريمات، أنس باش، خالد أيت أورخان (الجيش)، أمين سوان(الفتح) صابر بوكرين (الرجاء)حسام صادق (تم.تواركة)، 
الهجوم
أنس مهراوي (ن.المكناسي)، سيف الدين بوهرة (الوداد)، خالد بابا (د.الجديدي)، عماد رياح، أيوب مولعة (الفتح)، يونس الكعبي أوسامة لمليوي (ن.بركان)، صلاح الدين الراحولي (أولمبيك أسفي)