أكد روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، أن نصير مزراوي وليساندرو مارتينيز سيغيبان مجددًا عن مباراة الأحد في البطولة الإنجليزية الممتازة ضد فولهام، لكن أندري أونانا، حارس المرمى، متاح للمشاركة.

وصرح أموريم للصحفيين خلال مؤتمره الصحفي قبل المباراة: "أونانا جاهز للعب كما فعل الأسبوع الماضي، لذا سنرى في المباراة من سيكون حارس المرمى، لكن نوس (نصير) وليتشا (ليساندرو) فهما خارج التشكيلة. بينما بقية اللاعبين جاهزون".

وتعرض مزراوي لإصابة في أوتار الركبة خلال المباراة الافتتاحية للفريق في فترة ما قبل الموسم ضد ليدز يونايتد، ولا يزال غير متاح للمشاركة بسبب هذه الإصابة. فيما يغيب مارتينيز منذ فبراير بسبب إصابة خطيرة في الركبة، ورغم عودة اللاعب الأرجنتيني الدولي إلى التدريبات الخفيفة، إلا أنه سيحتاج إلى بعض الوقت قبل أن يتمكن من العودة.

أما أونانا فهو لائق بدنيًا، وقد تدرب أكثر هذا الأسبوع، ويُعتقد الآن أن إصابة أوتار الركبة التي عانى منها خلال فترة ما قبل الموسم قد شُفيت تمامًا.