بدأ السباق نحو من سينتدب الشبل المغربي أيوب بوعدي، لاعب وسط ميدان نادي ليل الفرنسي، خلال فترة الإنتقالات الصيفية القادمة.
فبحسب الإعلام الرياضي الفرنسي، أن اللاعب بوعدي، الذي بات يعد ظاهرة الوسط ببطولة الليغ1 الفرنسية، لن يطول به المقام بناديه، رغم تمديد عقده، حيث باتت العديد من الأندية الأوروبية الكبيرة تتابع خطواته في أفق الإرتباط به.
وبرغم أن الفريق الباريسي باري سان جيرمان، يبدي اهتماما بالغا باللاعب بوعدي، إلا أن مصادر إعلامية إنجليزية خاصة القريبة من بيت نادي أرسنال، كشفت بأن إدارة الفريق الإنجليزي عازمة على الإرتباط باللاعب المغربي، ومستعدة لدفع مبلغ مالي بين 80 و100 مليون أورو، علما أن القيمة التسويقية لبوعدي حاليا تبلغ 40 مليون أورو، وذلك بحسب موقع "طرانسفير ماركت"، المختص في تحديد القيمة السوقية للاعبين، وأيوب يبلغ حاليا 18 سنة فقط.
وكان فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قد أكد بأن أيوب بوعدي سيحمل قميص المنتخب المغربي، وسيكون ظهوره الأول بعرين الأسود شهر مارس القادم.
إضافة تعليق جديد