قدّم سبارطاك موسكو أول عرض لضم سفيان الكرواني، حيث أبلغ النادي الروسي نادي أوتريخت باستعداده لدفع خمسة ملايين أورو لضمّ المدافع الجناح، وفقًا لصحيفة "أنترناسيونال فوتبول".
وكان سبارطاك على تواصل مع نادي أوتريخت منذ فترة، وفي اليوم التالي لأداء الكرواني الرائع ضد إكسلسيور، اتخذ النادي الروسي قراره، لكن لا يزال ردّ أوتريخت على العرض غير واضح. وحسب نفس المصدر فإن سبارتاك يريد دفع حوالي 3 ملايين أورو مقدمًا، بالإضافة إلى مليوني أورو أخرى كمكافآت محتملة.
ولا يعرف بعد إن كان الكرواني منفتحًا على الانتقال إلى روسيا، لكن الصحافة الهولندية أشارت إلى إمكانية أن يكون الكرواني قد ودع فريقه أوتريخت بأفضل طريقة بعدما صنع 3 أهداف من تمريرات حاسمة خلال الفوز الأخير لأوتريخت على إكسيلسيور (4 – 1) في منافسات بطولة "الإرديفيزي"
إضافة تعليق جديد