سيشارك الوداد البيضاوي في الفترة الممتدة بين 3 و 5 من هذا الشهر في دوري «تبوك» الذي سيقام بالمملكة العربية السعودية بمشاركة ناديي النصر والإتحاد السعوديين وفريق الإنتاج الحربي من مصر والوداد البيضاوي ممثل المغرب، وكان الوداد قد حدد جنوب البرتغال للدخول في معسكر إعدادي استعدادا للموسم الكروي القادم، لكنه ألغى المعسكر، حيث فضلت إدارة الوداد المشاركة في الدوري المذكور.
وأوقعت قرعة دوري تبوك بالمملكة العربية السعودية، الذي تبلغ قيمة جوائزه حوالي مليار سنتيم، فريق الوداد البيضاوي في مواجهة نادي النصر السعودي، برسم دور نصف نهائي
وحددت اللجنة المنظمة يوم غد الأربعاء 3 غشت موعدا لإجراء مباراتي نصف النهائي، حيث سيتم الإفتتاح بمباراة الاتحاد السعودي أمام نادي الإنتاج الحربي المصري،وتليها مباراة النصر السعودي مع الوداد البيضاوي.
ويلتقي الفائزان في المربع الذهبي، مساء يوم الجمعة 5 غشت المقبل، في المباراة النهائية، لتحديد الفائز بلقب الدوري والذي سيحصل على حوالي 500 مليون سنتيم.
وفي ما يلي برنامج مباريات الدوري:
الأربعاء 3 غشت على الساعة الرابعة عصرا
الاتحاد السعودي / الإنتاج الحربي المصري
الأربعاء 3 غشت على الساعة السادسة مساء
النصر السعودي / الوداد البيضاوي
الجمعة 5 غشت 2016
مباراتي الترتيب والنهاية.
ويتضمن برنامج بعثة الفريق الأحمر أداء مناسك العمرة قبل العودة لأرض الوطن يوم سابع غشت.
