قاد المغربي نوفل الزرهوني لاعب الرجاء سابقا، ناديه الجديد الاتحاد الليبي إلى تحقيق فوز كبير على نظيره النهضة بنتيجة 4-0، في المباراة التي جمعتهما على ملعب طرابلس الدولي في إطار منافسات الجولة 16 للمجموعة الثالثة في بطولة الدوري الليبي الممتاز لموسم 2024-2025.
وسيطر الاتحاد على المباراة منذ بدايتها ونجح في محاصرة فريق النهضة في وسط ملعبه.
وترجم الاتحاد تفوقه بالخروج من الشوط الأول متقدماً بهدفين نظيفين، بعد تسديدة قوية من الوافد الجديد المغربي نوفل الزرهوني سكنت شباك النهضة في الدقيقة 37، قبل أن يضيف نفس اللاعب الهدف الثاني في الدقيقة 43.
وفي الشوط الثاني واصل الاتحاد تألقه وعزز تقدمه سريعاً في الدقيقة 59 عن طريق اللاعب المصري محمود كهربا، الذي سجل مجدداً في الدقيقة 64 لتنتهي المباراة بفوز الاتحاد بأربعة أهداف دون رد.
بهذه النتيجة رفع الاتحاد رصيده إلى 24 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة، بينما يتواجد النهضة في المركز التاسع والأخير بلا نقاط.
إضافة تعليق جديد