أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) توجيهًا لجميع الاتحادات الوطنية الأعضاء، مؤكدًا الحظر المطلق للإعلان على زيّ الحكام، وفي غرفة تقنية الفيديو المساعد (VAR)، وفي المنطقة المجاورة لشاشات العرض بجانب الملعب، عن منتجات متعلقة بالتبغ أو الكحول أو المخدرات أو المراهنات، بالإضافة إلى أي نوع من الرسائل السياسية أو الدينية أو التمييزية. 

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، أوضح الاتحاد الدولي لكرة القدم أنه في حال وجود تضارب في المصالح مع رعاة الفريق (مثل الرعايات المشتركة)، يجب على الحكم إزالة الشعار بالكامل، بما في ذلك من شاشات غرفة تقنية الفيديو المساعد (VAR)، قبل بدء المباراة.

فيما يتعلق بقميص الحكم، يجب أن يكون الجزء الأمامي من الطقم خاليًا من أي رعاة، وأن يعرض فقط الشارات الرسمية وشعارًا صغيرًا للراعي الفني. 
ومع ذلك، لا يُسمح بالإعلان على السراويل القصيرة أو الجوارب أو الأحذية. يُعدّ الحظر الذي فرضه الفيفا جزءًا من اللوائح الحالية وينطبق على جميع الاتحادات الأعضاء. والهدف هو الحفاظ على صورة موحدة ومحايدة لهيئة التحكيم، وتجنب أي ارتباط بصري بالعلامات التجارية في السياقات الرسمية.