ألمح ستيفان فرويند، المدير الرياضي في بايرن ميونيخ، إلى أنهم في الفريق البافاري لم يكونوا راضين تمامًا عن بيع آدم أزنو إلى إيفرطون الإنجليزي خلال هذا الصيف.

ونشرت قناة "سبورت 1" الألمانية تعليقات أدلى بها ستيفان فرويند في ندوة صحفية، بعد سؤاله عن رحيل أزنو إلى إيفرطون أكد من خلالها أن بايرن ميونيخ لم يكن يخطط لبيع عقد الدولي المغربي.

وقال المدير الرياضي في بايرن ميونيخ: "مع آدم، كانت عملية طويلة ومعقدة بكل تأكيد". وأضاف: "نعلم أنه لاعب موهوب للغاية. وكانت لدينا خطة له، بعدما عاد من إعارة لمدة 6 اشهر. لكن في نهاية المطاف رحل، وجميع الأطراف مسؤولة عن رحيله. كان عليه كلاعب أن يلتزم ويقتنع بخططنا في النادي". وتابع: "كانت رغبته الكبيرة في إتمام هذا الانتقال. بالطبع، لم تكن خطتنا في الأساس أن نسمح له بالرحيل، ولكن في نهاية المطاف، قررنا جميعًا أنه في ظل الوضع الحالي، ربما يكون هذا هو الخيار الأفضل للجميع، بمن فيهم هو، لأنه يجب أن يكون مقتنعًا بما يفعله". وزاد ستيفان فرويند قائلا: "يجب أن يكون مليئًا بالطاقة والشغف. أعتقد أن هذا مهم جدا للاعب شاب. أدم لم ير الفرصة سانحة معنا، لذلك قررنا الموافقة على هذا الانتقال".

وانضم الظهير الأيسر أزنو (19 عاما) إلى إيفرطون نهاية شهر يوليوز الماضي في صفقة بقيمة 9 ملايين أورو، وذلك بعد إلحاحه على الرحيل عقب استيائه من المشاركة الضعيفة للغاية في كأس العالم للأندية 2025.