في تصريح للأيقونة الهولندية ماركو فان باسطن، أحد ألمع نجوم المنتخب البرتقالي الهولندي ونادي ميلان الإيطالي سابقا والفائز بالكرة الذهبية لثلاث مرات، قام بالإشادة بالأداء المثير للدولي المغربي إسماعيل صيباري، نجم نادي أيندهوفن والمنتخب المغربي، وذلك من خلال تصريح أدلى به في برنامج "Rondo"، الذي يداع  على القناة الرياضية الهولندية "Ziggo Sport"، حيث اعتبر الأسد المغربي، بأنه واحد من أبرز المواهب الصاعدة في البطولة الهولندية.

وقال النجم الهولندي السابق: "في نظري، أن صيباري هو اللاعب الأكثر اكتمالاً ببطولة الإيرديفيزي الهولندية حالياً.. يملك ذكاءً تكتيكياً عالياً، ويتحكم في نسق اللعب بشكل رائع، بالإضافة أنه يتميز بدقة كبيرة في تمرير الكرة ويتميز أيضا بحضور قوي في المباريات الحاسمة".
وتابع فان باسطن: "مستوى صيباري في تطور مستمر، وهو ما يجعله مرشحا بقوة لخوض تجربة ناجحة ضمن أفضل البطولات الأوروبية مستقبلا".