عكس العديد من اللاعبين المجنسين والذين يرفضون مواجهة بلدانهم الأصلية وتفادي الإحراج، أعرب ناصر شادلي لاعب المنتخب البلجيكي عن أمنيته ورغبته في الوقوع في نفس مجموعة المغرب في نهائيات كأس العالم بروسيا 2018.
لاعب ويست بروميتش ومنتخب الشياطين والذين سطع بقوة وأختير كأفضل لاعب في لقاء بلجيكا واليابان الودي هذا الأسبوع، صرح لقناة "بين سبورت" قائلا: "سعدت كثيرا لتأهل المغرب لكأس العالم وقد شاهدت المباراة كاملة، لقد أبرهني مردودهم والرغبة الكبيرة التي ظهروا بها بأبيدجان، لم يكن سهلا الفوز هناك ولهذا وجب رفع القبعة للأسود، وأنا فخور جدا بهم."
شادلي الذي سبق وأن لعب مباراة ودية وحيدة مع الفريق الوطني في عهد المدرب غيريتس ضد إيرلندا الشمالية عام 2010 قبل أن يعدل عن قرار تمثيل المغرب ويختار بلجيكا، أعرب عن رغبته في مواجهة بلده الأصلي بالأراضي الروسية قائلا: "بالتأكيد أريد مواجهتهم وستكون مباراة رائعة وجميلة، بعض أفراد عائلتي لن يعجبهم الأمر ولن يشجعوني في هذا اللقاء، لكنني أتمنى اللعب ضد الأسود وأن تكون المباراة رائعة وملأى بالمتعة والروح الرياضية."