كما كنا سباقين للإشارة إليه بخصوص المنافس القادم للمنتخب المحلي يوم السبت 15 نونبر، فقد استقر رأي الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على اختيار منتخب رواندا ليكون منافسا للمحليين، والملعب الذي سيكون مسرحا للمواجهة هو ملعب فاس الكبير.
وتنقل فاخر لفاس لمتابعة مباراة المغرب الفاسي والجيش الملكي بالكأس وحرص على مواكبة بعض من التفاصيل التي ستحضر بالمباراة ومرافق الملعب، بل حرص فاخر وهذه عادة من عاداته التي يتميز بها والتي تجعله لا يتوانى في التدقيق في أهم التفاصيل، على تسمية الفندق الذي سيحتضن إقامة المحليين والتي ستستمر أسبوعا كاملا.
ويعتبر المنتخب الرواندي مؤهلا مباشرا «للشان» الخاص بالمحليين بوصفه البلد المضيف وهو ثالث منتخب يلاقي المحليين الذين رسموا التفوق في مواجهتين الأولى أمام تشاد وانتهت بثلاثية والثانية بخماسية أمام موريتانيا.

منعم.ب