المنتخب: الرباط
وهو في طريقه إلى سان بيترسبورغ الروسية لحضور مراسيم سحب قرعة إقصائيات كأس العالم 2018 على مستوى كافة القارات التي يشرف عليها الإتحاد الدولي لكرة القدم يوم السبت 25 يوليوز الحالي، حرص الناخب الوطني الزاكي بادو على إبداء كامل ثقته بالمجموعة الحالية للفريق الوطني وقدرتها على مناقشة كل الإحتمالات من خلال ما ستفرزه قرعة يوم السبت القادم، وقال الزاكي حصريا لموقع "المنتخب":
"يفرض علينا ترتيبنا الحالي على مستوى آخر تصنيف للفيفا أن نكون في مواجهة منتخب من بين المنتخبات العشرين الأفضل ترتيبا في تصنيف شهر يوليوز، لذلك لا نبدو منزعجين من هذا الأمر، فكرة القدم الإفريقية لم يعد فيها منتخب قوي ومنتخب ضعيف، ومن يتطلع للذهاب بعيدا في التصفيات وتحقيق حلم الوصول إلى نهائيات المونديال عليه أن يتجاوز أي منتخب تقوده القرعة لمواجهته.
لا نريد أن نستبق، سنرى من سنقابل عن الدور الإقصائي الأول لكأس العالم وبعدها سنحدد بدقة خارطة التحضير لهذه المواجهة، علما أننا ملتزمون بإقصائيات كأس إفريقيا للأمم 2017، وكل تركيزنا اليوم منصب على مباراة ساوطهومي التي سنلعبها شهر شتنبر المقبل بهدف تحقيق الفوز الثاني في التصفيات".
الزاكي قال أيضا أنه متابع بدقة لكل اللاعبين الدوليين الذين يشكلون النواة الصلبة للفريق الوطني، سواء الممارسين بالبطولة الوطنية أو بالبطولات الخارجية مبديا إرتياحه للتحضيرات التي يخضع لها أسود الأطلس مع نواديهم إستعدادا للموسم الكروي القادم.