المنتخب: بدرالدين الإدريسي

يمكن أن يكون كريستيانو رونالدو النجم البرتغالي وأسطورة نادي ريال مدريد وأحسن لاعب كرة قدم في العالم لسنة 2014 قد سمع أو قرأ مبهورا قصص ألف ليلة وليلة التي تحكي عن ليال خالدات، إلا أن رونالدو عاش بالفعل واحدة من هذه الليالي التي لا تنسى، عندما حصل على دعوة من البطل المغربي في رياضة الكيغ بوكسينغ لزيارته بمدينة مراكش واحدة من أكثر مدن العالم جذبا للسياح.

رونالدو ما إن أنهى مساء أول أمس الخميس مباراة منتخب بلاده أمام الدنمارك والتي عرفت فوز البرتغاليين بهدف للاشيء وبالتالي تأهلهم لنهائيات كاس أوروبا للأمم 2016، حتى طار على مثن طائرة خاصة إلى مراكش وقد حصل من الناخب البرتغالي على ترخيص للتغيب عن المباراة أمام صربيا والتي أصبحت تحصيل حاصل، ليلبي دعوة صديقه بدر هاري لزيارته بمراكش، حيث أقاما بواحد من أجمل فنادق مراكش، ودعاه لتناول عشاء فاخر بالمامونية حيث تذوق رونالدو أصنافا من الأطباق المغربية مرتديا الجلباب المغربي والطربوش المخزني، واستمتع رونالدو على طول يوم الجمعة بشمس مراكش حيث وضع لهما حمام سباحة خاص.
ولم تمر زيارة النجم الكبير رونالدو دون أن تثير إليها إهتمام السياح الأجانب الذين تدافعوا لتحية الدون الذي يحظى على موقعه على الفيسبوك والأنستغرام بمتابعة قياسية تصل إلى 100 مليون متصفح.