المنتخب :ع.أبجاو 

سجل المنتخب التونسي للمحليين فوزا ثمينا على ليبيا 1/صفر في إياب  الدور الحاسم من تصفيات كأس أمم إفريقيا للمحليين 2016  برواندا، ويقام إياب هذا الدور بتونس بمشاركة المنتخب المغربي أيضا، ويدين منتخب نسور قرطاج للاعبه سعيد بقير الذي سجل هدف الانتصار في الدقيقة 75 من تسديدة من داخل مربع العمليات.
وكما كان متوقعا لم تكن المباراة سهلة على المنتخبين، حيث كان كل واحد يريد أن يتفادى تسجيل أي نتيجة سلبية قد تقلص من حظوظ تأهله إلى النهائيات، ولو أن المنتخب التونسي كان الطرف الأفضل والباحث عن التسجيل خاصة أمام دعم جمهوره الذي كان له دور كبير في تحفيز لاعبيه،وتألق الحارس الليبي نشنوش وتصدى لمحاولات كل من فخرالدين بن يوسف وصابر خليفة وطه ياسين الخنيسي، قبل أن يأتي الفرج من بقير الذي حرر نسور قرطاج وسجل هدف الفوز قبل نهاية المباراة ب بربع ساعة.
 وبات منتخب تونس يتقاسم المركز الأول مع المنتخب  المغربي بأربع  نقاط مع مباراة ناقصة للأخير،  فيما تجمد رصيد ليبيا في المركز الثالث بثلاث نقاط، وسينازل المنتخب المغربي نظيره الليبي الخميس القادم في مباراة جد قوية.