بنشريفة: جئنا إلى جنوب إفريقيا لنفوز ولا فرق بين الأساسيين والبدلاء
قال محمد بنشريفة المدرب المساعد لفريق الوداد الرياضي، في الندوة الصحفية التي أقيمت بجنوب أفريقيا قبل مواجهة نادي كايزر شيفز الجنوب افريقي، برسم الجولة الخامسة من دور المجموعات، أن العناصر الودادية التي ستكون حاضرة في مباراة الغد أمام كايزر شيفز، لديها من الإمكانيات التقنية، البدنية والنفسية، ما يساعدها على تحقيق نتيجة ايجابية خارج القواعد، وقال: "نعرف جيدا ان المباراة ستكون صعبة ومعقدة ، وفريق كايزر شيفز الجنوب أفريقي سيحاول استغلال عامل الأرض للإطاحة بالوداد، لكن الاستراتيجية التي سطرها المدرب فوزي البنزرتي والإرادة الجماعية للاعبين الحاضرين الذين يودون تأكيد حضورهم القوي، بالإضافة إلى عامل الخبرة والتجربة التي راكمها الوداد في مسابقة عصبة الابطال، كلها عوامل قادرة على مساعدتنا في هذه مباراة الحارقة.
الشيء الذي يجب ان يفهمه الجميع، ان فريق الوداد الرياضي يتوفر على مجموعة متكاملة، وأي لاعب أسندت له المهمة عليه ان يكون على قدر المسؤولية ، وتوسيع قاعدة المجموعة الودادية يعود بالأساس إلى أن الوداد حاضر على ثلات واجهات، عصبة ابطال افريقيا، البطولة الوطنية الاحترافية الأولى، ومسابقة كأس العرش، وهذه هي فلسفة الأندية الكبرى".
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.
النسخة الالكترونية للجريدة
زوايا الرأي
حاليا في الأكشاك
| الفريق | ل | ف | ت | خ | نقاط | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 |
|
الوداد الرياضي | 8 | 6 | 2 | 0 | 20 |
| 2 |
|
الجيش الملكي | 8 | 5 | 3 | 0 | 18 |
| 3 |
|
المغرب الفاسي | 8 | 4 | 4 | 0 | 16 |
| 4 |
|
الرجاء الرياضي | 7 | 4 | 3 | 0 | 15 |
| 5 |
|
النادي المكناسي | 8 | 3 | 3 | 2 | 12 |
| 6 |
|
نهضة بركان | 6 | 3 | 2 | 1 | 11 |
| 7 |
|
أولمبيك الدشيرة | 8 | 3 | 2 | 3 | 11 |
| 8 |
|
الدفاع الحسني الجديدي | 8 | 2 | 3 | 3 | 9 |
| 9 |
|
اتحاد طنجة | 8 | 1 | 5 | 2 | 8 |
| 10 |
|
نهضة الزمامرة | 7 | 2 | 2 | 3 | 8 |
| 11 |
|
حسنية أكادير | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 12 |
|
الكوكب المراكشي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 13 |
|
اتحاد الفتح الرياضي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 14 |
|
الإتحاد الرياضي يعقوب المنصور | 8 | 1 | 3 | 4 | 6 |
| 15 |
|
إتحاد تواركة | 8 | 0 | 5 | 3 | 5 |
| 16 |
|
أولمبيك آسفي | 8 | 1 | 2 | 5 | 5 |
- دوري أبطال أفريقيا
- كأس الاتحاد الأفريقي
- تصفيات الهبوط
- الهبوط
|
الجيش الملكي
|
|
الوداد الرياضي
|
|
الرجاء الرياضي
|
1 - 2
|
إتحاد طنجة
|