
الفيفا والكاف في ورطة بعد إقحام الجزائر للسياسة في الرياضة
وضعت الجزائر مسؤولي الاتحاد الدولي لكرة القدم،والكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم، في ورطة،بعدما أقحمت السياسة في الرياضة، وحاولت لعب ورقة محروقة يدغدع بها النظام العسكري شعور الشعب الجزائري،بعد إستدعاء حفيد مانديلا للحديث عن أمور بعيدة كل البعد عن الرياضة وعن إفتتاح " الشان".
وستجد الفيفا ومعها الكاف، نسفها في حرج شديد في الفترة المقبلة، للرد بقوة ومنع إقحام السياسة في الرياضة، في الوقت الذي لجأ الجيران الذين حشرنا الله معهم في الشرق، لأسلوب بائد بعدما لمسوا تفوقوا مملكة الشرفاء في كافة جوانب الحياة وليس الرياضة فقط.
وستتجه الأنظار في الأيام المقبلة، لجياني إيفانتينو والجنوب إفريقي موتسيبي، لمعرفة القرارات التي سيخرجون بها،كل من جهته،ولو أن أكبر هدية سيتم بها إعادة الإعتبار للمغرب والمغاربة، بعد الإساءة الجزائرية هي منحه شرف تنظيم كان 2025، مع ترك الجيران مع منافسة الصف الثاني " الشان".
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- صلابة دفاع الأسود تتأكد برقم مميز مع الركراكي
- الزون 6 يهدد الديربي بالويكلو
- حصة واحدة للجيش في الطوغو لمواجهة أسكو
- لامكيلزي خرج ولم يعد الكامروني ينضم لسرب الفاشلين
- تشافي: مشكلة غافي أنه لاعب في برشلونة
- إسماعيل صيباري أقنع مع الأولمبيين في رمشة عين
- باكيتا: املاح في الشك ويميق بجاهزية رائعة
- الرجاء ـ سيمبا: المباراة شكلية والبحث عن الأهلية
- الموهبة الاولمبية ريشاردسون "لاعب الشهر" بناديه
- مدرب الوداد واثق من بديل التكناوتي في مباراة الشبيبة
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.