
بلماضي يشيد بأسود الأطلس وبالمدرب الركراكي
أعرب جمال بلماضي مدرب المنتخب الجزائري عن إعجابه الكبير بأسود الأطلس، وبالمستوى الرائع الذي ظهروا به في نهائيات كأس العالم "قطر 2022"، كما أشاد بالإنجاز التاريخي الذي وقع عليه المنتخب المغربي في المونديال ببلوغه دور نصف النهائي، منوها في نفس الوقت بمدرب الأسود وليد الركراكي.
وقال بلماضي في تصريحات أدلى بها قبل مباراة منتخب بلاده الجزائر والنيجر ضمن اقصائيات كأس أمم إفريقيا: "المنتخب المغربي بصم على مسار رائع في مونديال قطر بقيادة الركراكي، وحقق نتائج جيدة ومستحقة". وأضاف: "أرفع القبعة للمغرب والركراكي، لقد شرفوا الكرة العربية والإفريقية واستحقوا ما وصلوا إليه بعد المشاركة الإيجابية في كأس العالم".
وتابع: "لقد صوتت لوليد ولحارس المرمى ياسين بونو في جائزة الأفضل لأنهما استحقا ذلك.. المغاربة لعبوا بالأسلوب الذي يروقني وهو أسلوب أثمر جيدا في نهائيات كأس العالم".
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- علاقة الركراكي وأمرابط ثلاثية الأبعاد
- شاهد الأولمبي المغربي يختتم مبارياته الودية أمام و أوزبكستان بثلاثية 3-0
- إسماعيل صيباري.. موهبة فذة تطرق باب المنتخب الوطني
- صيباري يقود الأولمبيين لسحق أوزبكستان بثلاثية
- أمين فرحان: الوداد لا يتنازل على الألقاب
- غينيا تنفرد بالصدارة بفوز صعب على إثيوبيا
- أمرابط على رأس قائمة اللاعبين المطلوبين في الصيف
- تحليل شامل ورائع من بدرالدين الإدريسي، خالد ياسين وجلال لمباراة المغرب و البرازيل
- الأسود أنهوا تحضيراتهم لمباراة البيرو
- صحيفة إسبانية تشيد بقتالية أمرابط أمام نجوم السيليساو
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.