بدأت العناصر الوطنية المستدعاة لمعسكر الأسود التحضيري للمواجهتين الرسميتين أمام النيجر وتنزانيا، في التوافد على مركب محمد السادس لكرة القدم منذ مساء أمس الأحد، ويتواصل حضور اللاعبين هذا اليوم، إذ من المتوقع أن تكتمل الصفوف هذا المساء مع حضور اللاعبين الذين خاضوا مباريات فرقهم في ساعة متأخرة من ليلة الأحد.
وسيجري الفريق الوطني حصته التدريبية الأولى، مساء اليوم الإثنين بمركب محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا، على الساعة العاشرة والنصف.
وعلى الأرجح ستكون الحصة التدريبية خفيفة لإزالة العياء عن اللاعبين الذين خاضوا مباريات أنديتهم يومي السبت والأحد الأخيرين.
وتتواصل الحصص التدريبية مساء الثلاثاء والأربعاء بمركب محمد السادس، على أن تختتم التحضيرات لمباراة النيجر مساء يوم الخميس بالملعب الشرفي بوجدة.
وسيشد الفريق الوطني الرحال لمدينة السعدية التي سيقيم بها، يوم الخميس القادم، ويستقر بها لحين مواجهة منتخب تنزانيا يوم الثلاثاء برسم تصفيات كأس العالم 2026
إضافة تعليق جديد