شهدت ساحة عمالة المضيق-الفنيدق اليوم الأربعاء، وفي غمرة الإحتفالات بعيد العرش المجيد، لحظة تاريخية وتكريمية خاصة، حيث استقبل جلالة الملك محمد السادس، لاعبات ومدرب المنتخب الوطني المغربي النسوي لكرة القدم.

هذا الاستقبال الملكي الرفيع يأتي تتويجا لمسيرة “لبؤات الأطلس” الاستثنائية وأدائهن المشرف الذي بصم تاريخ الكرة النسوية المغربية، فالمنتخب الوطني النسوي لم يكتفِ بتقديم عروض كروية مميزة، بل نجح في بلوغ نهائي كأس إفريقيا للسيدات لمرتين متتاليتين، في إنجاز غير مسبوق يعكس العمل الجاد والتفاني الذي قدمته اللاعبات والطاقم التقني.

وتعتبر هذه اللفتة الملكية الكريمة بمثابة دفعة معنوية كبيرة للكرة النسوية المغربية، وتأكيد على مكانتها وأهميتها في المشهد الرياضي الوطني والدولي، وتحفيزا للـ”لبؤات” لمواصلة التألق ورفع راية المغرب عالياً في المحافل القارية والعالمية.