دخل أدم ماسينا (32 عاما) كأس أمم أفريقيا "المغرب 2025" وهو ينتمي لفريق طورينو الإيطالي.. وانتهى "الكان"، ووجد الدولي المغربي نفسه عاطلا، ومن دون فريق.. إذ لم يكد يلتحق بطورينو بعد كأس أمم إفريقيا، حتى فسخ الفريق الإيطالي عقده.
وكانت مبررات طورينو أنه لم يستفد أي شيء من ماسينا خلال هذا الموسم، فهو لم يشارك سوى في 5 مباريات في بطولة "السيري أ" لعب خلالها 232 دقيقة. كما لم يشارك سوى في مباراة واحدة ضمن منافسات كأس إيطاليا.. فهو إما مصاب، وإما خارج تشكيلة مدربه ماركو باروني.. وزاد غيابه عن 6 مباريات خلال فترة "الكان" ليعقد وضعه في الفريق أكثر.
ورغم كل ما قيل من رغبة نادي السد القطري في التعاقد معه خلال الميركاطو الشتوي الأخير، فإن وضعه لم يتغير، ولا يزال ماسينا من دون فريقه في انتظار معرفة إن كان سيجد له فريقا خلال الصيف المقبل.
إضافة تعليق جديد