بعد "الانفجار" الذي أحدثه كريستيانو رونالدو أمس في شباك ضيفه جيرونا في الجولة 29 من منافسات البطولة الإسبانية.. حيث أحرز رباعية من السداسية التي فاز بها ريال مدريد (6-3).. بات النجم البرتغالي أفضل بكثير من العديد من الأندية القوية في أوروبا من حيث مستوى التهديف.

فقد أكدت الإحصائيات أن رونالدو تمكن خلال العام الجديد 2018 من زيارة شباك الخصوم خلال 17 مرة.. وهو رقم كبير لم تصل إليه أغلب الأندية البارزة على الصعيد الأوروبي في بطولاتها خلال هذا العام.. فتشيلسي الإنجليزي مثلا أحرز 12 هدفا فقط.. بينما أحرز دورتموند الألماني 14 هدفا.. في حين أحرز أرسنال 15 هدفا لا غير.. وهو ما يفسر القوة التهديفية التي ما زال يزخر بها النجم البرتغالي.

وتجدر الإشارة إلى أن رونالدو تمكن من إحراز أهدافه في شباك كل الأندية الإسبانية خلال مساره في منافسات "الليغا" باستثناء فريق واحد فقط هو ليغانيس.