رشح قائد المنتخب المغربي ولاعب بايرن ميونيخ المهدي بنعطية نجم ريال مدريد "كريستيانو رونالدو" للفوز بالكرة الذهبية لسنة 2014، مؤكدًا أنه تفوق بشكل واضح على بقية اللاعبين.
المهدي الذي توج أفضل لاعب كرة قدم عربي وأحد أبرز المحترفين العرب في القارة العجوز تحدث لقناة "أبوظبي الرياضية" عن الأمر، حيث قال "أعتقد أن هناك لاعبين كبار يستحقون الفوز بالجائزة، فعدد كبير منهم قدم مستويات جيدة، لكن الأقرب بالنسبة لي هو كريستيانو رونالدو".
ثم أضاف "رونالدو كان دائمًا في المقدمة هذه السنة، لكنني كنت محظوظًا أيضًا باللعب رفقة لاعبين كبار مثل فرانك ريبيري ومانويل نوير مثلًا. عمومًا، رونالدو كان متميزًا جدًا وهو من أثار انتباه الجميع".
يُذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم سيُعلن عن هوية الفائز بالكرة الذهبية يوم الـ12 يناير الحالي خلال حفل الفيفا السنوي الذي سيُعقد بمدينة زيوريخ السويسرية.