على الرغم من كونه ظل حريصا على التواصل معهم وباستمرار طيلة الفترة السابقة، إلا أنه بعد مستجد حسم النزال الودي شهر مارس القادم، عاد الزاكي ليدخل في تفاصيل الأمور مع أبرز المحترفين الذين لهم مكان ثابت وقار من خلال التواصل معهم وتوضيح مجموعة من الأمور المرتبطة بتدبير المرحلة القادمة.
وسيقوم الزاكي على امتداد شهر فبراير القادم بجولة لعدد من البطولات الأوروبية، تتفاوت بين الإستكشافي كما هو الشأن بخصوص وضع اللاعب بامو وبيداوي وللتأكد بخصوص الشماخ الذي تألق في آخر مباراة ودية للأسود وكذا بنعطية بوصفه قائدا وعميدا وعدد كبير من المحترفين الآخرين.
وسيكرر الزاكي ما فعله قبل فترة حين قام بزيارة مسترسلة لكل من هولندا وفرنسا وألمانيا وتركيا، وخلالها وقف على حقيقة ظهور عدد من المحترفين بالمباريات وتواصل مع آخرين بالجلوس لنفس الطاولة.