اعترف المدير لفني للمنتخب الإسباني فيسينتي ديل بوسكي اليوم بأن فريقه لم يقدم مستوى مميز أمام مقدونيا في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) في المباراة التي فاز فيها بهدف نظيف.
واعتبر ديل بوسكي في مؤتمر صحفي عقب المباراة أن “الفريق فاز بالصدفة”، حيث قال “لم نلعب جيدا وحتى أساسيات كرة القدم قدمناها بشكل سيء”.

وأضاف المدرب “يصعب تقديم تفسير لما حدث، كان هناك حماس كبير في المباراة الماضية أما اليوم فكانت الأمور عادية جدا”.
ودافع ديل بوسكي مجددا عن المهاجم صاحب الأصول البرازيلية دييغو كوستا الذي لم يتمكن من التسجيل في مباراته التاسعة مع إسبانيا.
وصرح المدرب “يمكننا الحديث عن حالة فردية؟ هذا الأمر لن يكون عادلا بسبب انخفاض المستويين الفردي والجماعي، لا يمكننا توجيه أصابع الاتهام لاحد بعينه، دييجو لعب مثل البقية”.

وكالات