المنتخب: منعم بلمقدم

كنا سباقين داخل موقع" المنتخب" لإثارة هذا الموضوع و كنا سباقين للتأكيد على أن ما بين الزاكي و مساعده لا يبشر بالخير و لا يسر أحدا.
الخبر استقيناه من مصادر متطابقة  موثوق من تعاونها معنا و لم يكن افتراء على أحد، قبل أن يأتي الرد من حجي و يكذب جملة و تفصيلا وجود  أي نوع من الخلاف بينه و بين الزاكي.
قال حجي أنه مستغرب لما يروج له و سار الزاكي على هديه في تسريبات و خرجات محسوبة لم تكن لتثنينا عن تعقب الحكاية للآخر.
الجديد في علاقة الرجلين و الجديد في تواصل الزاكي بمساعده كان صادما، إذ علمنا أن الناخب الوطني محبط من تصرفات حجي و محبط أكثر من الطريقة التي حاول من خلالها الأخير نفي وجود أي نوع من الخلاف بأن ترك الأمور محمولة على الغموض انتقد من خلالها حجي بعض التصرفات ليس من الناخب الوطني و إنما من وكلاء أعمال يحاولون حشر أنوفهم في محيط الأسود و صب  الزيت على النار بالعرين.
على أي ما يهمنا في المتابعة التالية لموقع" المنتخب" و العهدة على الراوي هو أن المجرى الذي سيم منه الماء بين الزاكي و حجي مغلوق و تطورات كبيرة و مثيرة جدا في علاقة الطرفين ستتفجر في الأسبوع القادم حتى و إن كان لقجع يحاول جاهدا تهدئة هذه النار بمساعيه الحميدة.