« واجهنا منتخبا قويا يضم عناصر من الـمستوى العالي تمارس في البطولات الأوروبية وكذلك في البطولة المغربية، وشيء منطقي أن يفوز المنتخب المغربي في هذه المواجهة مقارنة مع العناصر الليبية التي قدمت أداء مقبولا إلا أن النجاعة والفعالية كانت تخونها أمام خبرة الأسود.
بالنسبة لنا نحن مقتنعون بأداء العناصر الليبية التي نراهن عليها في المرحلة القادمة وأكيد أن هذه المواجهة ستمكننا من إستخلاص الدروس والعبر وتصحيح الإختلالات التقنية التي سقطنا فيها، علما أننا إعتمدنا على عناصر جديدة إنضافت للائحة والتي سنعمل على أن تكون في المستوى المطلوب وتؤكد جدارتها بحمل القميص الليبي. لقد أتيحت لنا عدة فرص في الجولتين لكننا لم نتمكن من ترجمتها إلى أهداف وهو العمل الذي سنشتغل عليه في الحصص التدريبية القادمة حتى يكون المنتخب الليبي في مستوى التطلعات، علما بأن الأوضاع في هذا البلد وأنتم تعرفونها جيدا لا تساعد على ذلك ما يجعلنا نتهيأ خارج ليبيا. أنا متفائل بكون المنتخب الليبي سيعود إلى الواجهة من خلال إجراء المباريات الودية التي تشكل محكا للاعبين وتصحح أخطاءهم كما أنها ترفع من درجة أدائهم.
المهم بالنسبة إلينا أننا واجهنا منتخبا قويا يعرفه الجميع ويعرف عناصره أيضا وهذا مهم بالنسبة إلينا كـمنتخب في طور التهييء والتحضير».
محمد الجفال