عند حديثه عن زميله المغربي عبد الحق النوري الذي يوجد طريح الفراش، بسبب الغيبوبة التي أصيب بها منذ سنة 2017، عندما سقط على أرض الملعب في إحدى مباريات ناديه اجاكس، وعندما علم باستفاقة النوري من الغيبوبة، عبر فرانكي دي يونغ لاعب وسط برشلونة الحالي والمنتقل اليه هذا الموسم من اجاكس الهولندي، عن سعادته في برنامج "دي ويرلد دريت دور" الهولندي.
واذرف دي يونغ الدموع بعد سماع أن عبد النوري استفاق من غيبوبه، بعد أن اكدها شقيق الأخير.
واوضح دي يونغ موقفا جرى له عند زيارته للنوري من أجل الاطمئنان عليه قبل التحاقه ببرشلونة، قائلا: "كنت محتارا بخصوص النادي الذي سألتحق به، وفكرت في زيارة عبد الحق ووالدته، ومن خلال الحديث بيننا استشرت والدته عبد الحق أين اختار بين العروض التي توصلت بها، وعندما ذكرت برشلونة، رفع النوري حاجبيه، وفهمت اشارته".
وتحسنت الحالة الصحية لعبد الحق كثيرا بعدما استيقظ من الغيبوبة الطويلة التي لازمته، غير أنه ما زال طريح الفراش وفقط يتواصل مع من بحوله عبر حاجبيه، كما أكد شقيقه في تصريحات إعلامية.