شيبا يركز على بلوغ "كان" الفتيان
ينتظر سعيد شيبا، مدرب المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، شهر نونبر المقبل، من أجل برمجة معسكر تدريبي للفريق الوطني،في الوقت الذي يحرص الأخير على التواصل بين الفينة والأخرى مع مناديب الجامعة بأوروبا لرصد أداء جميع المحترفين،في إطار رغبته تكوين منتخب قوي ،بحثا عن التواجد في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2023 للفتيان التي ستقام بالجزائر.
وبعدما كان أشبال المدرب سعيد شيبا،قد خاضوا مؤخرا نهائي كأس العرب بالجزائر، وخسروه سيعودون لبلد الجار للإنتقام لأنفسهم من الظلم الذي تعرضوا له في آخر زيارة لهم، لذلك ستكون العناصر الوطنية التي غاب عنها الحظ بعد الخسارة بضربات الترجيح في المنافسة العربية مطالبة بتحضير نفسها جيدا لإقصائيات كأس إفريقيا بحثا عن الإقناع في الحدث الإفريقي المقبل.
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.
النسخة الالكترونية للجريدة
زوايا الرأي
حاليا في الأكشاك
| الفريق | ل | ف | ت | خ | نقاط | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 |
|
الوداد الرياضي | 8 | 6 | 2 | 0 | 20 |
| 2 |
|
الجيش الملكي | 8 | 5 | 3 | 0 | 18 |
| 3 |
|
المغرب الفاسي | 8 | 4 | 4 | 0 | 16 |
| 4 |
|
الرجاء الرياضي | 7 | 4 | 3 | 0 | 15 |
| 5 |
|
النادي المكناسي | 8 | 3 | 3 | 2 | 12 |
| 6 |
|
نهضة بركان | 6 | 3 | 2 | 1 | 11 |
| 7 |
|
أولمبيك الدشيرة | 8 | 3 | 2 | 3 | 11 |
| 8 |
|
الدفاع الحسني الجديدي | 8 | 2 | 3 | 3 | 9 |
| 9 |
|
اتحاد طنجة | 8 | 1 | 5 | 2 | 8 |
| 10 |
|
نهضة الزمامرة | 7 | 2 | 2 | 3 | 8 |
| 11 |
|
حسنية أكادير | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 12 |
|
الكوكب المراكشي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 13 |
|
اتحاد الفتح الرياضي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 14 |
|
الإتحاد الرياضي يعقوب المنصور | 8 | 1 | 3 | 4 | 6 |
| 15 |
|
إتحاد تواركة | 8 | 0 | 5 | 3 | 5 |
| 16 |
|
أولمبيك آسفي | 8 | 1 | 2 | 5 | 5 |
- دوري أبطال أفريقيا
- كأس الاتحاد الأفريقي
- تصفيات الهبوط
- الهبوط
|
الجيش الملكي
|
|
الوداد الرياضي
|
|
الرجاء الرياضي
|
1 - 2
|
إتحاد طنجة
|